朝
ごはん120g
梅干し1/2
海老、ネギ
煮 鰯g、ごぼう、切り干し大根
ぬか漬け 胡瓜
お浸し オクラ
お粥っぽく水多めであたためた。
昼
ごはん160g、
お浸し オクラ、小松菜
刺身の漬け トロ、サーモン、カンパチ
ツマ 大根、大葉
大根ステーキ、大根の葉
ぬか漬け 人参
夜 外食
ごはん200gくらい?
竜田揚げのマリネ 鯖
タルタルソース g 卵、マヨネーズ
キャベツ
ピクルス 人参、胡瓜、大根
鯖竜田揚げめっちゃ美味しかった。
鯖とごはん食べきれずあげた。
間食
パエリヤ少し
毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。