つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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ごはん170g 写真のとパエリヤあわせて
ごはん、納豆、梅干し1/2
ぬか漬け きゅうり、かぶ
パエリヤ ごはん、ターメリック、玉ねぎ、トマト、ズッキーニ
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昼 
ごはん180g、梅酒の梅塩レモン漬け
煮 鰯50g、ごぼう、切り干し大根、梅ノンオイル炒 ズッキーニ 
ぬか漬け きゅうり
味噌汁 人参、玉ねぎ、味噌
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夜 
よもぎ蕎麦100g、切り干し大根、葱
梅干し1/2
刺身 トロ、サーモン、カンパチ
ツマ 大根、大葉
お浸し オクラ
味噌汁 人参、玉ねぎ
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お腹が空かなすぎて無理矢理食べた。

間食
パエリヤ少し

毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。