つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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今週のお題「夏の食事」


ごはん180g
ノンオイル炒 人参、ピーマン、玉ねぎ、卵1/5
納豆
ノンオイル炒 人参、ごぼう、カレー粉、オリーブオイル最後回しかけ
ぬか漬け かぶ、人参
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2人分

昼 
パエリヤ ごはん180g、ズッキーニ、トマト、玉ねぎ、海老一匹、鰯1/4、あさり一粒、オリーブオイル
レタスサラダ
ノンオイル炒少し 人参、ピーマン、玉ねぎ、卵1/4
ノンオイル炒少し 人参、ごぼう、カレー粉、オリーブオイル最後回しかけ
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夏らしく、パエリヤ!美味!

夜 
パエリヤ ごはん180g、ズッキーニ、トマト、玉ねぎ、海老一匹、鰯1/4、オリーブオイル、あさり一粒
味噌汁 人参、玉ねぎ
ぬか漬け かぶ、胡麻

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2人分


毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。