つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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ごはん135g
味噌汁 ごぼう、蓮根、酒粕、味噌
納豆20g
梅干し1/2
サラダ 素麺、レタス、トマト、アボカド、豆乳ヨーグルト
サラダは何度かおかわりした。


ごはん180g

間食
素麺サラダ


ごはん160g
ノルウェー産サーモン
おくらお浸し
縞なす焼いたの 白味噌と柚子胡椒で
味噌汁 蓮根、小松菜

縞なす美味しい。
わかりにくいけど味噌汁は結構具沢山。
冷えてるのか腸がすぐふくれる。
ローズヒップティーを鉄瓶ではなく普通のやかんで淹れた。鉄イオンによるビタミンc分解を防ぐため。
涼しくなって貧血になりにくいっぽいし、しばらく試してみる。