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朝
よもぎ餅小2つ、きな粉
きんぴらごぼう ごぼう 人参 蒸し大豆
昼
ごはん180gくらい
オイルサーディン50g
きんぴらごぼう ごぼう、人参、蒸し大豆
大根のナムル
茹でブロッコリー
夜 外食
天丼小 ごはん、鯛、イカ、玉ねぎ、海老、蓮根、いんげん
その後飲み会 中華
ウーロン茶
炒め 卵、ニラ、人参
炒め 豆苗、にんにく
間食
ごま煎餅
黒豆パン 小麦粉、卵、米粉
毎食、ごま油か、米油、大豆油を大さじ1弱から1摂っています。
夜お腹こわす。久々に思い切り。
油物の外食2回が続いたのと食べ過ぎだ。
仕事でプチストレスあり、不安になって食べてしまったのかも。
違う解決法を考えよう。
そして飲み会でついつい出されると箸がのびるが、これもなんかやり過ごす法を考えよう。
食べる行為って、栄養をとる以外に、社会でのコミュニケーションにもなりうる。
自分の身体を壊しては元も子もない。
身体にやさしく楽しく利用したい。