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つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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食事日記


ごはん
納豆
水菜と胡瓜 大葉塩と酢で和えたの
素焼き ししとう


ごはん
鯛の塩焼き
水菜と胡瓜 大葉塩と酢で和えたの
素焼き ししとう
ごぼう、人参、玉ねぎきんぴら

☆ノンオイル素焼きのコツ
テフロンもしくはダイヤモンドコーティングみたいなフライパンの外側に一周、水をひく。
真ん中に具材を入れて蓋をする。
茄子やししとうは中火で3分くらいで火が通る。
最後に醤油を垂らし揺らすと香ばしく味付けできる。
焼きすぎるとフライパンが空焚きになるので注意。弱火でゆっくり焼くとふにゃふにゃに。

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