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つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

8/9

朝兼昼
パッタイ ビーフン90g、人参、ピーマン、玉ねぎ、レモン汁、すりごま、いかそうめん、卵1/2
味噌汁 大根、玉ねぎ、ごぼう 
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卵が麺に絡んでカルボナーラみたいで美味しかった。

間食
蒸しパン 米粉タピオカ粉、キャロブ粉、ベーキングパウダー、重曹、酢、プルーン1個、さつまいも、豆乳ヨーグルト
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計らずてきとう蒸しパン。もちもち。
ノンシュガー上等。
写真は2人分

ごはん180g 
蒸 玉ねぎ、茄子、大根、人参、カレー粉
ししゃも3匹
茹 小松菜
 味噌汁 大根、玉ねぎ、ごぼう
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少しずつ、やりたいことをやれるようになってきた。
そういう時間が増えると、心が満たされる。
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