つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

6/3 ひさびさの食事日記

ブランチ
ごはん
納豆20g
きんぴら じゃがいも、ごぼう、味噌
味噌汁 キャベツ、わかめ、切り干し大根、玉ねぎ
かぶ 切ったの

間食
ソイラテ カフェインレス
ドライフルーツ クランベリー、レーズン、ブルーベリー
ナッツ カシューナッツ、アーモンド


ごはん
刺身 マグロ
ツマ 大根
きんぴら じゃがいも、ごぼう、味噌
味噌汁 キャベツ、わかめ、切り干し大根、玉ねぎ
サラダ レタス、かぶ 切ったの、しらす
アスパラの春巻き
天ぷら 海苔

アスパラの春巻きはSNSで見てやって見たかったやつ!
美味しかった。
海苔をついでに素揚げしたら苦くてまずかった。

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