2/25 外食を楽しむ
朝 兼 昼
ごはん
クラムチャウダー 酒粕、人参、玉ねぎ、ごぼう、あさり、マッシュルーム、じゃがいも、ツナ
レタスサラダ 紫タマネギと煮干しのピクルス、すりおろし人参ドレッシングのせ
沢庵
間食
夜
ごはん
てんぷら 穴子、エビ、ぜんまい?、アサリ、帆立、かき揚げ、蓮根 など色々
穴子天、お腹いっぱいでひとつあげることができた 喜んで食べてくれた
てんぷらでもたれてきた という心の声を聞くことができた
夜帰りにジョギングトラック1周と家に帰りがてら少し走ることができた
帰りに何と無くのおやつをがまんすることができた
外食に備えて昼を少なめにして胃の負担を減らすことができた
こうやってできたこと書いていくと結構頑張っているわたし!
いつでもどこでも 食べ物が手に入る 美味しいものがたくさん溢れている
便利な世の中も使い方次第