つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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朝 ごはん120g 梅干し1/2 海老、ネギ 煮 鰯g、ごぼう、切り干し大根 ぬか漬け 胡瓜 お浸し オクラ お粥っぽく水多めであたためた。

昼 ごはん160g、 お浸し オクラ、小松菜 刺身の漬け トロ、サーモン、カンパチ ツマ 大根、大葉 大根ステーキ、大根の葉 ぬか漬け 人参

夜 外食 ごはん200gくらい? 竜田揚げのマリネ 鯖 タルタルソース g 卵、マヨネーズ キャベツ ピクルス 人参、胡瓜、大根 鯖竜田揚げめっちゃ美味しかった。 鯖とごはん食べきれずあげた。

間食 パエリヤ少し

毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。

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