2015-08-01 8/1 朝ごはん180gノンオイル炒 人参、ピーマン、玉ねぎ、卵1/5蒸 あさり、キャベツ、梅スープ トマト、レタス、酢梅干し1/2昼 ごはん180gノンオイル炒 人参、ピーマン、玉ねぎ、卵1/4蒸 ほうれん草、ネギ蒸 キャベツ、あさり、梅スープ トマト、レタス、酢ぬか漬け かぶししゃも 2匹梅干し1/22人分夜 寿司 マグロ、油揚げ、海苔、米蒸 キャベツ、あさり、梅ノンオイル炒 人参、ごぼう、カレー粉、オリーブオイル最後回しかけスープ トマト、レタス、酢和え 胡瓜、ニンニク、ごま油おかずは2人分間食カモミールティー、フライドポテト3,4本、ケチャップ毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。