つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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ごはん180g
ノンオイル炒 人参、ピーマン、玉ねぎ、卵1/5
蒸 あさり、キャベツ、梅
スープ トマト、レタス、酢
梅干し1/2
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昼 
ごはん180g
ノンオイル炒 人参、ピーマン、玉ねぎ、卵1/4
蒸 ほうれん草、ネギ
蒸 キャベツ、あさり、梅
スープ トマト、レタス、酢
ぬか漬け かぶ
ししゃも 2匹
梅干し1/2
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2人分

夜 
寿司 マグロ、油揚げ、海苔、米
蒸 キャベツ、あさり、梅
ノンオイル炒 人参、ごぼう、カレー粉、オリーブオイル最後回しかけ
スープ トマト、レタス、酢
和え 胡瓜、ニンニク、ごま油
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おかずは2人分

間食
カモミールティー、フライドポテト3,4本、ケチャップ

毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。