つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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ごはん155g
蒸 ほうれん草、ネギ
ノンオイル炒 人参、ごぼう、カレー粉、オリーブオイル最後回しかけ
蒸 あさり6粒、キャベツ
ぬか漬け 茄子、かぶ
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昼 
ごはん180gくらい
ノンオイル炒 人参、ピーマン、玉ねぎ、卵1/4
すりごま
蒸 ほうれん草、ネギ
蒸 大豆30g、キャベツ
スープ トマト、レタス、酢
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夜 
ごはん180g
鮭35g 
蒸 キャベツ
ノンオイル炒 人参、ごぼう、カレー粉、オリーブオイル最後回しかけ
スープ トマト、レタス、酢
ししゃも1匹
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間食
プルーン、キャベツ、人参、ごぼう

毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。