朝
ごはん155g
蒸 ほうれん草、ネギ
ノンオイル炒 人参、ごぼう、カレー粉、オリーブオイル最後回しかけ
蒸 あさり6粒、キャベツ
ぬか漬け 茄子、かぶ
昼
ごはん180gくらい
ノンオイル炒 人参、ピーマン、玉ねぎ、卵1/4
すりごま
蒸 ほうれん草、ネギ
蒸 大豆30g、キャベツ
スープ トマト、レタス、酢
夜
ごはん180g
鮭35g
蒸 キャベツ
ノンオイル炒 人参、ごぼう、カレー粉、オリーブオイル最後回しかけ
スープ トマト、レタス、酢
ししゃも1匹
間食
プルーン、キャベツ、人参、ごぼう