つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

7/30

ごはん100gくらい
蒸 白身魚、ほうれん草、ごぼう、ネギ
味噌汁 大根、人参、ネギ
蒸 あさり5粒、キャベツ
ぬか漬け 茄子
蒸 大豆20gくらい
梅干し1/2
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昼 
ごはん170gくらい
蒸 白身魚、ほうれん草、ごぼう、ネギ
味噌汁 大根、人参、ネギ
ノンオイル炒 人参、ごぼう、カレー粉、オリーブオイル最後回しかけ
胡麻
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夜 
ごはん180g
鮭25g 
味噌汁 大根、人参、ネギ
蒸 あさり5粒、キャベツ
味噌汁 大根、人参、ネギ
ノンオイル炒 人参、ピーマン、玉ねぎ、卵1/4
すりごま
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間食
米粉パンケーキ 昨日の残り、プルーンなど

毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。