つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

7/29

 

コーンフレーク小 プルーン、ローズヒップの実、黒豆パウダー

ごはん少し

蒸 ほうれん草、ごぼう、ネギ

人参ぬか漬け

蒸 レタス、卵1/3
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これを3杯くらい食べたきがする。
 
昼 
ごはん180gくらい
蒸 白身魚、ほうれん草、ごぼう、ネギ
味噌汁 大根、人参、ネギ
梅干し1/2
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夜 
ごはん100g
鮭25g 
蒸 ほうれん草、ごぼう、ネギ
味噌汁 大根、人参、ネギ
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行儀わるいけどねこまんま
胃腸がつかれちゃった。
 
間食
米粉パンケーキ  昨日の残り、プルーンなど

毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。

 

 眠かった。血行がよくなりすぎて、ドキドキして休んでいた。

消化にエネルギーを使っていたのかもしれない。

起きたら右目から涙、鼻水も出た。栄養過多か。

まあとりあえず基本料を守って適度に運動しよう。

ラジオ体操とスクワットをした。どちらもいい。続けよう。

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