2015-07-29 7/27 食事日記 朝 ごはん150gくらい刺身 いさき50g千切り 大根、人参レタストマトスープ胡麻ツマを活用して。昼 弁当ごはん180g蒸 レタス、卵2/3ぬか漬け きゅうり、人参煮 大豆、人参、ごぼう夜 ごはん180g冷や汁 鮭ほぐし身25g、刺身 いさき20gくらい、味噌、胡麻、レタス、大葉千切り 大根、人参ぬか漬け 人参冷や汁美味しい。普通のレシピは砂糖結構入れるけど、胡麻と味噌の甘みだけで充分。ご飯を水でほぐしておくとさらさらして食べやすい。間食せんべい一欠片、小さいゼリー一個毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。前より汗をかけるようになってきた!