つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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朝 
ごはん150gくらい
刺身 いさき50g
千切り 大根、人参
レタス
トマトスープ
胡麻
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ツマを活用して。

昼 弁当
ごはん180g
蒸 レタス、卵2/3
ぬか漬け きゅうり、人参
煮 大豆、人参、ごぼう
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夜 
ごはん180g
冷や汁 鮭ほぐし身25g、刺身 いさき20gくらい、味噌、胡麻、
レタス、大葉
千切り 大根、人参
ぬか漬け 人参
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冷や汁美味しい。普通のレシピは砂糖結構入れるけど、胡麻と味噌の甘みだけで充分。
ご飯を水でほぐしておくとさらさらして食べやすい。

間食
せんべい一欠片、小さいゼリー一個

毎食鉄瓶で淹れたローズヒップティーを飲んでいる。
前より汗をかけるようになってきた!