つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

7/26

朝 
ごはん150gくらい
煮 大豆醤油麹漬け
ぬか漬け 人参少し
蒸 トマト、セロリ、なす、ピーマン、玉ねぎ
胡麻
この写真3杯ほど
f:id:ptak24:20150726093628j:image

昼 弁当
ごはん170g
蒸 トマト、セロリ、なす、ピーマン、玉ねぎ、鮭
ぬか漬け きゅうり、人参
梅干し1/2


夜 
ごはん180g
刺身 いさき50g
レタス
蒸 トマト、セロリ、なす、ピーマン、玉ねぎ
ぬか漬け 茄子、人参、大豆
大根、人参
f:id:ptak24:20150727134539j:image
写真は二人分

間食

広告を非表示にする