つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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朝 
ごはん170g
しらす
大根おろし
煮 大豆醤油麹漬け
ぬか漬け きゅうり
煮 トマト、玉ねぎ
梅干し1/2

ごはん180g
蒸 レタス、きゅうり、卵、玉ねぎ
大根ステーキ
煮 鯖、玉ねぎ、トマト
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ごはん180g
梅干し1/2
ぬか漬け きゅうり、人参
大根ステーキ1/2
煮 玉ねぎ、トマト
オイルサーディン50g
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間食
酒粕ケーキ 3切れ  酒粕米粉、卵、エリスリトール、梅、みりん、日本酒
野菜チップス じゃがいも、人参、かぼちゃ
紅茶

鉄瓶でローズヒップティーを淹れてる。ファインカットのやつ。飲むと爪先に血が廻ってくのを感じる。疲れにくい、いい、これはいい!

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