つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

7/22

朝 
ごはん110g
納豆1/2
しらす
ペースト 人参の葉、カシューナッツ
ぬか漬け きゅうり

ジェノベーゼ風 パスタ、ペースト 人参の葉、カシューナッツ、鮭、タラコ
蒸 レタス
ぬか漬け きゅうり
f:id:ptak24:20150723092732j:image

夜 
ごはん180g
蒸 レタス、きゅうり、卵、玉ねぎ
ぬか漬け 人参
梅干し
小豆汁 砂糖なし餡子、味噌、米のとぎ汁
大根ステーキ
f:id:ptak24:20150723092737j:image

間食
そばぼうろ
コーンフレーク、冷凍バナナ
ぬか漬け きゅうり
広告を非表示にする