つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

7/19


ごはん160g
鰯梅煮 鰯、ごぼう、大根
ラタトゥイユ トマト、茄子、ピーマン、大豆、マッシュルーム、玉ねぎ

昼 弁当
ごはん180g
鰯梅煮 鰯、ごぼう、大根
煮 レタス、トマト、卵
f:id:ptak24:20150720210330j:image

夜 
ごはん180g
鰯梅煮 鰯、ごぼう、大根
ラタトゥイユ トマト、茄子、ピーマン、大豆、マッシュルーム、玉ねぎ
ぬか漬け 人参
f:id:ptak24:20150720210449j:image

間食 
せんべい 米
マコロン バナナ、落花生、砂糖、卵
そばぼうろ 小麦粉、蕎麦粉、卵
プラム