つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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ごはん160g
五目豆 大豆、人参、ごぼう
ゆで小松菜醤油かけ
ごま

ラタトゥイユ 茄子、マッシュルーム、玉ねぎ、南瓜、セロリ、しじみ
ゆで小松菜醤油かけ、大葉塩漬け、
蒸し大根
しらす?

夜 
ラタトゥイユ少し 茄子、マッシュルーム、玉ねぎ、南瓜、セロリ、しじみ、イカ
蒸し大根

間食 外食 サイゼリヤ
ポテトのグリル、ケチャップ、イカオリーブオイルかけ、コーヒー

毎食、ごま油か、米油、大豆油を大さじ1弱から1摂っています。

間食のポテトがおもかった。ポテトに注意。