2015-07-02 7/2 食事日記 朝ごはん160gしらすピクルス 大根昼ごはん180gラタトゥイユ風蒸し ホールトマト、茄子、南瓜、玉ねぎピクルス 大根蒸し大豆※上記をおじや風にお好み焼き風1/4 レタス、片栗粉、卵1/2、コチュジャン、オタフクソース、自作豆乳マヨネーズ夜 ごはん180gあゆ塩焼き 一匹 可食部55gくらい?五目豆 大豆、人参、ごぼうゆで小松菜醤油かけ梅干し1/2夜ごはん、みなぎった!大豆は五目煮にすると最高に美味しい。間食大福1個米粉ミニベーグル一個ソース キャロブパウダー、エリスリトール、塩、米油毎食、ごま油か、米油、大豆油を大さじ1弱から1摂っています。