つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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おかゆ ごはん110gくらい、砂糖なしあんこ
梅肉 キャベツ、モロヘイヤ、ゆかり、梅、レモン汁
ゆで人参
煮たごぼう

昼 
ごはん180g
鰯の梅煮 鰯、梅、ごぼう
和え物 キャベツ、モロヘイヤ、ゆかり、梅、レモン汁
ゆで人参

夜 
レタスチャーハン ごはん180g、レタス、卵1/2、玉ねぎ
鰯の梅煮 鰯、梅、ごぼう
ゆで人参

間食
醤油せんべい
ミニベーグル 米粉、ごはん、コーンミールドライイースト
枝豆パン 小麦粉、枝豆、大豆
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