つるつるなるままに

食事でアトピー改善の記録

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ごはん150g
鮭50g
レタス煮たの

ごはん
八宝菜 白菜、厚揚げ、玉ねぎ、人参
茄子味噌煮

レタスチャーハンのおにぎり×2
八宝菜 白菜、厚揚げ、玉ねぎ、人参
茄子味噌煮

間食
せんべい
バナナアイス 手作りの
あずきバー
イカソーメン 1/3くらい
世界のキッチンライチのジュース

たんぱく質を大豆から摂りすぎてたのかも、と意識的に減らしてみてる。
ソイラテをむやみに飲むのをやめた。
甘いものはドミノ倒しのようにひとつたおれると続いていく。注意。
暑くてあずきバー食べちゃった。甘美。
体は火照ってるが腸が冷えはじめてきた。