2015-06-19 6/16 食事日記 朝ごはん150g鮭50gレタス煮たの昼ごはん八宝菜 白菜、厚揚げ、玉ねぎ、人参茄子味噌煮夜レタスチャーハンのおにぎり×2八宝菜 白菜、厚揚げ、玉ねぎ、人参茄子味噌煮間食せんべいバナナアイス 手作りのあずきバーイカソーメン 1/3くらいカシューナッツ世界のキッチンライチのジュースたんぱく質を大豆から摂りすぎてたのかも、と意識的に減らしてみてる。ソイラテをむやみに飲むのをやめた。甘いものはドミノ倒しのようにひとつたおれると続いていく。注意。暑くてあずきバー食べちゃった。甘美。体は火照ってるが腸が冷えはじめてきた。